It appears you have not registered with our community. To register please click here ...

Penulis Topik: JUAL Berbagai Kebutuhan Perlengkapan Tenis Meja  (Dibaca 7601 kali)  Share 

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline PingpongNet

  • Pendatang
  • *
  • Join Date: Sep 2012
  • Tulisan: 3
  • Liked: 0
  • Lokasi: Jakarta Barat
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Welcome to Asta Sport
  • Profesi: Karyawan Swasta
JUAL Berbagai Kebutuhan Perlengkapan Tenis Meja
« pada: 05 September 2012, 08:33:02 »
Asta Sport adalah perusahaan spesialis penjual peralatan dan perlengkapan tenis meja / pingpong, seperti bet untuk bermain tenis meja / pingpong , jual meja tenis meja / jual pingpong , bola pingpong . Kami melayani pembelian secara grosir maupun secara eceran.




Asta Sport melayani pembelian peralatan tenis meja / pingpong dengan pembayaran tunai maupun kartu debit dan kartu kredit. Kami juga melayani pembelian dengan cara transfer bank untuk pembeli dari luar kota.




Segala merek-merek terkenal alat tenis meja / alat  pingpong tersedia di toko kami, seperti Donic , Butterfly , LKT , Killerspin , Kokutaku , Giant Dragon , Robot tenis meja y&t , Stiga , Xiom , Yasaka , Thibar , DHS , Nitaku , 729 Friendship.




Pembelian bet tenis meja / bet pingpong , akan kami rakit oleh tenaga profesional dan kami akan membantu untuk konsultasi dalam hal pemilihan bet /karet yang cocok yang sesuai dengan karakter permainan konsumen.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website kami di www.astasport.com



Offline puyuh23

  • Moderator Global
  • Medisianer Mania
  • *
  • Join Date: Jan 2010
  • Tulisan: 1.789
  • Liked: 0
  • Lokasi: Jakarta
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • Absolutely Drug less Health Care
  • Profesi: Naturopathy Doctor
Re: JUAL Berbagai Kebutuhan Perlengkapan Tenis Meja
« Jawab #1 pada: 06 September 2012, 07:08:47 »
Hello,
Yg paling sedrahan, murah tapi bagus brapa ya?
Bahannya dari apa saja? (maksudnya mejanya datarnya kerana terkait bouncing ballnya lurus apa tdk)
Ada ongkos kirm Jakarta? lainya?
Salam,

Offline PingpongNet

  • Pendatang
  • *
  • Join Date: Sep 2012
  • Tulisan: 3
  • Liked: 0
  • Lokasi: Jakarta Barat
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Welcome to Asta Sport
  • Profesi: Karyawan Swasta
Re: JUAL Berbagai Kebutuhan Perlengkapan Tenis Meja
« Jawab #2 pada: 06 September 2012, 08:13:40 »
Hello,
Yg paling sedrahan, murah tapi bagus brapa ya?
Bahannya dari apa saja? (maksudnya mejanya datarnya kerana terkait bouncing ballnya lurus apa tdk)
Ada ongkos kirm Jakarta? lainya?
Salam,

sederhana tapi bagus tuh yang bro maksud meja aja? ada kok. yang 3,5juta udah standar turnamen nasional., tebal meja 24 mm. kalau yang pantulannya bagus yg 6,5juta. buka aja di web nya http://www.astasport.com/ atau telpon ke 0215631115. alamatnya di Jalan Tanjung Duren Selatan no 29i Jakarta Barat 11470. ongkos kirim? bro tinggal di mana? jakarta? kalau luar jakarta ada. untuk lebih jelasnya sih telpon aja dulu, bro oke? :D